Душа и образ
Снаружи ты такой герой
Самовлюблённый и лихой
В душе же ты совсем другой...
Чувствительный и ласковый,
Очень настоящий ты.
Сердце много твоё страдало,
Рубцов на нём совсем не мало.
Поэтому теперь-
Закрыта в твоё сердце дверь
И не пускаешь никого,
Чтоб не страдать ни от кого.
5.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124040600096