Милфа
...Вы хоть раз встречали сказку, чтоб там Василиса Премудрая Богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим постоянно занимается Баба Яга? Потому-что милфа знает что нужно уставшему мужику...))
© Copyright:
Гера Рамс, 2024
Свидетельство о публикации №124040600094
Рецензии