Мой дух мятежный взбунтовался
и спонтанно,
Как будто бы во сне
и очень странно
Проходят дни,
беспечно пролетая,
Листочки календарные
срывая.
И всё бы ничего,
но дух пылает
И вырваться на волю
он мечтает
Из плена
бытовых ограничений,
Из каторги
моральных заблуждений.
Я ставил сам себе
ограничения,
Куда нельзя ходить
без разрешения,
Но дух мятежный
что - то взбунтовался,
Презрел табу
и этим наслаждался.
06.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124040600862