Границы призрачны и стёрты...
Из сборника Шкатулка Пандоры.
Границы призрачны и стёрты.
Воспоминание сильней,
Что слухов грузные когорты,
Ждёт суета дождливых дней -
Как неизменная утрата :
Считая порознь и, подчас -
Хранит умеренную плату,
За происшедшее сейчас ...
< 2024 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124040607872