Мы с неба падали вдвоем

Мы с неба падали вдвоем...
Мы пробивали тучи злые.
Мы лишь падением живем-
Питаясь риском и экстримом.

Мы победили всех врагов,
Но победить себя не в силах.
Там вбито тысячи крюков,
Я их вбивал как ты просила...

И от количества гвоздей,
Трещит небесная подошва.
Я отрекаясь от людей,
Жил в бесконечно сладком прошлом.

Мы забираем и даем!
Жаль невозможно быть единым...
Мы с неба падали вдвоем...
А разбиваюсь Я один


Рецензии