Пришла в дом опять беда
А сердце не хочет верить
Пропавший без вести...
И нужно сдать ДНК
А дальше дело техники
Ранен, убит, в плену
Пропал солдат без вести
Словно душу из тебя вынули
Словно обухом по темечку
Вакуум образовался вокруг
Агония не кончается
Вместо души пустота
И сердце не хочет верить
Надежда еще живёт
Тлеет огонек Надежды
Может ещё пронесёт
Ошибка имеет место
Ведь много пропавших их
Весточки не подающих
Но верят в них, и как-то живут
Матери, жены , невесты
Свидетельство о публикации №124040607787