Весна

Приходит юная Весна!
Всё пробуждает ото сна!
А вместе с ней, она,
Любви огромной – Глубина!

А ты, сегодня у меня,
Спиной к стене прислонена,
И говорю, что ты и я -
Одной цепи, мы два звена!

От этих слов, возбуждена,
И как огонь, раскалена!
Я понимаю, мне – хана!
Ведь смотришь ты как на самца!

Но, я и сам готов сполна,
С тобой быть пьяным, без вина!
Чтоб ночью желтая луна,
Была немного смущена!

Ты мной,  была обретена,
Возможно, богом, мне дана!
А может, руной ведуна,
В лесу у камня валуна!

И если, будешь мне верна,
Добра, нежна, не холодна,
То, будет жизнь твоя полна,
Как сундуки у колдуна!

04.04.2024


Рецензии