Когда совсем припрет, что нету мочи

Когда совсем припрет, что нету мочи
И до петли останется два шага...
Я выйду из подъезда тихой ночью,
Чтоб надышаться воздухом как брагой.

Идти не разбирая в полудреме,
Как вышло так, что Я опять по краю...
Смотрите, как мне сладостно от боли...
Смотрите как красиво умираю...

Чтоб Вам не мучиться, копая долго яму,
Я постараюсь не оставить трупа.
И буду лишь от воздуха Я пьяный,
И капельку от психотропных глупым.

Я выйду, чтобы сердце обесточить
В глубинах покореженного парка...
Когда совсем припрет, что нету мочи
И до петли останется два шага...   


Рецензии