Лучше
чем проклинать темноту.
Китайская пословица
Ты зажигаешь свечу
Ночью, когда нет света
А я в темноте ворчу
Ругаю ущербность сюжета.
То лбом приложусь об косяк
То падаю спотыкаясь
И не понять мне никак
Зачем я ещё не каюсь…
А где-то моя свеча
От этого в недоумении
Что мимо летят хохоча
Мгновения жизни
Мгновения…
Свидетельство о публикации №124040607707