Вишневый сад 27. 01. 2024
Сгорели с ним все сожаленья.
А ведь как дорога была
Пора любви, пора томленья.
Но все прошло. И сада нет
Остались лишь воспоминанья.
А сад - остался лишь скелет
Кресты на пепле созиданья.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №124040607667