очень хочется ****ися
очень хочется ****ися
прямо мочи нет
просто хочиться и все-таки
дрочиться корчится от удовольствия
провисать часами в оргазмах
пялиться на свое великое нечто
с таким охуенным раздроченным вдроченным
во влажные лапочки ***м
что просто хотья пи=сяй хоть ка=кайся
а хорошо и врядли будет получше
а вот сегодня просто ну никаки
не хочется и все ты
дрочиться корчится от удовольствия
провисать часами в оргазмах
пялиться на свое великое ничто
пятиться то к нему то к нему
а то на *** от брат него
примеряться к прыжку
чтобы только не проскочить
это влажную прыткую суть
этого Влагалища
тогойно Влаголища
всейных Глагалищ на свете
с таким охуенным раздроченным вдроченным
во влажные лапочки ***м
что просто хотья писяй хоть какайся
а хорошо и врядли будет получше
а ваше какие в том мнения
господа чуть по сером хорошие
какая ваша экспертная на этот счетик
опинъя
где разрулим и не разрубим
эти гордиевы узи нашаго существования
без надежды на искуплень ?
где мои Госпожи же Хорошие ?
где ?
Свидетельство о публикации №124040607662