Народ Российский с виду будто лапти
Доверчивы, как дети все они.
Ну что греха таить, имеется черта
У нас такая, чем в полной мере
Пользуются недруги страны.
Но эта маска внешняя обманчива
И если переходят красную черту,
Тогда мобилизуем все свои мы силы,
Такой отпор дадим, что мама не горюй!
Свидетельство о публикации №124040607544