Весною просыпается Любовь...

Весною просыпается Любовь...
Она приводит наши чувства в трепет,
К себе взывая и волнуя кровь,
И вместо объяснений - детский лепет.

Она волнует нас и делает сильней,
А вы когда-нибудь задумывались мыслью,
Как женщина становится нежней
Всё наполняя вдруг глубоким смыслом?

И кругом голова от музыки прелюдий,
Влечёт и тянет к ней проказница-весна,
И очень удивлённо смотрят люди,
Ведь я уже вторую ночь без сна...


Рецензии