Точка схождения 19. 03. 2024

Все сошлось в одной картине:
Холод сердца, боль души,
Ром или бокал с мартини...
И короткое : "Греши ".

И неважно, что случилось.
Ты слегка сошла с ума.
Выпив рома, пробудилась,
Размечталась вдруг зима.

Байк, уснувший, разбудила,
И в полночной тишине,
Снова музыку врубила,
Дав пинка под зад весне.

Снова с ветром в никуда,
Мчишься, позабыв про сон.
Забывая навсегда всех,
Кто был в тебя влюблен.

© Оксана Разумовская


Рецензии