Коуч

Кто в депрессии не под пледом,
Регулярно ищут помощь.
Для успешного успеха
Тут же возникает коуч.

Жизнь тоскою не зовётся,
Когда к цели рвешься с боем.
Коуч задаёт вопросы,
В ответ - грустные истории.

Вовсе коуч не виновен,
Что ему попался овощ.
Но в азарт вошёл наш воин.
Боясь вновь стать одиноким,
Новый курс купить способен.

Вместе борются с удушьем,
Куш сорвёт один всего лишь.
Дав надежду "станешь лучше",
Ручки потирает коуч.
-----------------
06.04.2024


Рецензии