Тепло
А вокруг защитные плотины из трапеций
Прочь слова, что жёстче острых перцев -
Это резкие посланья мнимых иноверцев
Рука об руку послушаем стремительное скерцо
Мы всё ближе к чарам, к тайной дверце
В наших плейлистах так много секций
Ритм и факт успех твоих проекций
Не коснувшись тела, без инерций,
Я любовью поцелую твоё сердце...
Яна Персиянцева
март 2024г.
Свидетельство о публикации №124040607316
Да, сердце можно поцеловать.
И только сердцем...
Тепла Вам, Яна!
Владислав Тишинов 07.04.2024 11:53 Заявить о нарушении