1 сонет Вильяма Шекспира

В моей душе сидит комар бедлама
И говорит по-фински ерунду,
Второй любви не будет и не надо,
Я напишу балладу про балду.
Я пропаду за падший Севастополь,
Я сгину за московский Метрополь,
Я столько лет в провинции ухлопал,
Что пыль по всей Галактике изволь
Глотать, а где твоя кинохлопушка,
Моя заплесневелая лягушка?
Ты прыгаешь по кочкам по блатным,
По почкам мудровспаханных прохожих,
Их – листригонов муравейной ложи
Приговорил к расстрелу Аноним.


Рецензии