Об Истине-6. 04. 2024
Истина-это не массовый продукт для всех, закрывающий текущие потребности.
Истина-это Хлеб. Приготовленный по понятому и осознанному самим рецепту, и оказавшимся именно тем, чем должно быть.
Свидетельство о публикации №124040607267