Будда в Кызыле
в столице Тувы Кызыле,
стала самой большой в Сибири!
Среди гостей самых знатных
фельдмаршал, бравый ужасно!
Все пали пред ним на пол!
а один из монахов заплакал!
Все шептали: вылитый Будда!
и мечтали его коснуться,
чтоб приобщиться к чуду!
Ордена на груди теснились -
Все получены им по заслугам!
а в ряду втором третий слева
был орден на нем Мальтийский,
где рыцарем был не последним,
а значимой очень фигурой!
Свидетельство о публикации №124040607198