Чтоб для всех, для всех детей...
В речке искупаться,
Только летний теплый час
Надо нам дождаться.
Лето, лето к нам идет,
Мальчики и девочки,
Нас уже деревня ждет,
Бабушка и дедушка.
А в деревне молоко
Пироги с блинами,
Спим на сене высоко,
Звезды рядом с нами.
И хотим мы побыстрей
И торопим это,
Чтоб для всех, для всех детей
Наступило лето.
Свидетельство о публикации №124040607197