Ты был...
И поселился навсегда в бездонном сердце!
И грусть и вера ты- одновременно!
Моя любовь к тебе по-прежнему безмерна!
Смотрю я вдаль с печалью и надеждой
В твой мир могу попасть я только сердцем!
В безостановочной пульсации любви
Руки к тебе тяну, а где твои?
В ответ звучит немая тишина!
И завтра нужно жить мне без тебя!
Свидетельство о публикации №124040607177