Эмфаза 141. - американизм - Когитация
Социо-Аналитический Синтагматический спич.
[Софистическая рефлексия. Когитация]
(Политическая эмфатическая поэзия типических рифм).
...................................................
|
Западный мир сходит с ума.
Его охватила постмодернистская кутерьма.
-
Без естественного насыщения
они потребляют гедонистические извращения.
Их разум (незримо) окутала сатанинская тьма.
*
Логически обосновано одно допущение,
что разгул свободы обусловит неминуемое сокращение
сведённой с ума /человеческой/ популяции.
-
Если проводить беспристрастную экстраполяцию, -
умеренную, сбалансированную весьма, -
то в логике научного упрощения
становиться предсказуема ситуация,
при которой западная цивилизация, -
(без подталкивания, без нажима, сама) -
придёт к закономерному исчезновению.
*
Данный текст - не духовное откровение;
А вывод, имеющий опосредованное значение;
Но, как софистическое научение,
может быть положен в /когнитивные/ закрома.
|
....................................................
P.S
|
Современный /финансовый/ капитализм,
и его особый извод - американизм
скрывает свой концептуализм
за ширмой нео-либерального оснащения;
Но по логике научного упрощения
он есть псевдо-либеральный демократизм,
он есть политико-экономический глобализм,
он есть социальный тоталитаризм...
... и венчает его /дезиллюзорное/ воплощение
квази-религиозный опошленный сатанизм.
Вт) 02.04.2024
Свидетельство о публикации №124040607088