Гумоноиды...

Гумоноиды разные бывают.
Большинство похожи на людей.
Женщины над золотом рыдают.
Мужики смеются про музей.
А Музей про Юность
много знает.

кто разрушил древний
Колизей?

Гумоноиды разные бывают.
Большинство похожи на людей.


Рецензии