дай мне бокальчик разбитый порезы так сладки
на двоих
ведь любовь здесь не делится
ни на чётное ни на равное
выбирать нам приходится близко-личное
и сердце моё
а оно
представляешь стучит
за всего одного человека
как бы он не старался размножиться
я беру этот бокал
наполняю страданием прошлого
выпиваю как яд
и опять всем назло выздоравливаю
мне значком на железную грудь где-то в далёкой истории
прилепили конфетное сердце
не таящее
выбираю топор поострее
буду бить по венам себе
чтобы лучше росли здесь ромашки и лютики
на крови на мечте на сердцах недостинных
исправляют меня рецензенты из правильных
#andrewjaddart
Свидетельство о публикации №124040607059