Благая весть

Веселая капель пришёл апрель

Праздником святым встречает

Солнце греет, поет свирель

Радостно оседлали птицы  ель

К Алтарю слетаются они затем

Жить без Бога - сесть на мель

Благовещение от Назарета стен

Праздник  жизни, а не хмель

Сладкое произносим. В один из обыкновенных дней, когда Мария
читала Священное Писание
и молилась Богу, Ей явился вестник Божий – святой архангел Гавриил, который сказал:
«Радуйся, Благодатная! Господь
с Тобою; благословенна Ты между женами» . Помедлив. Добавил.
«Не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус
И запел весь мир не только

Она красивая свиристель.


Рецензии