письмо,... с доставкой

ПИСЬМО,...С ДОСТАВКОЙ
=================
Простою буквою,
Да так,
Обычной,-
-"галочкой",...по небу,
И курлыча,-
-стая перелётная,...
...
Конец отметив, лета бабьего,
И,..."на югА",-
-"летящ(уч)им,...косяком",...
...
Единым,-
-"росчерком, пера",...
...
Чу!-
-"расставаний время",
Осень,-
-"жёлтая,...разлучница",
Летит,-
-"моя журавушка",
Пусть не на юг,-
-но,...прочь,...
...
"Далече от меня2,
Туда где,-
-показалось ей,
Теплее,...будет,...
...
Вот и,-
-время наступило,
Середина,...сентября,...
...
"Платочки золотые",...на берёзках,
Клёны,-
-"рубашонки рыжие",
Рябины,-
-"в красных сарафанах",
Небо ж,-
-серое,...
...
Как,-
-"на сносях",
"Отяжелело",..."тучами барашками",...
...
Седое мокрое и,-
-хмурое,
Дождём бы, словно,-
-сдерживая слёзы,
Стало,..."куксится",...
...
Потом,-
-"в конце концов",...расплаколось,
А я на стёклах,-
-"рисовал,...восьмёрки",
И считал;
-Да сколько ж дней прошло?
-С тех пор, как,-
помахала мне,..."рукой-крылом",
-Моя,..."журавушка",...
...
И вслед за,-
-"бабьим летом",
Зашагала осень,-
-октябрём,...к зиме...
...
Письмо,-
-с доставкой,...
...
О разлуке...
====================


Рецензии