Красота - это сиюминутная вечность. Симона Вейль

- Дорогая, ну, и зачем ты это сделала?!!
- Я была молодая...
- Это было два дня назад!

Уши и тела я многим услаждал,
при свете и во тьме найдутся отпечатки...
Достоинства свои с размахом предлагал!
Теперь могу лишь только недостатки...

В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда понимаешь - надо жениться. А потом наступает другой, когда понимаешь - не надо было.

Пословиц мудрость навсегда.
Не спорю с ними, - уважаю,
но если два красивых зла,
то, то что больше выбираю.

"Не так опасна преждевременная старость, как запоздалая молодость".
Дон-Аминадо

К чему все эти стрессы и припадки,
ведь время не воротишь вспять.
Жизнь положила тебя на лопатки?
Попробуй с честью проиграть.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1190571.html


Рецензии