Благовещение

Мне бы выткать на золоте эту нежную песнь,
Мне б украсить ее серебром.
Как архангел небесный блаженную весть
Говорил в светлом доме  Твоём.

И вселенских часов изменяется ход.
Стрелки движутся медленно вспять.
В чудной новости этой Надежды восход
И Господней любви благодать.


Рецензии