Растут две девочки, две милые сестрёнки

Растут две девочки, две милые сестрёнки,
и каждый день для них – чудесная игра!
И каждый день на всё распахнуты глазёнки!
Какой восторг! Какая дивная пора!

Всё вместе с мамой изучают постепенно
и улыбаются открытиям своим!
Как детство сказочно, волнующе безмерно!
Как в детстве радость заполняет целый мир!

Прогулки, солнышко, дворовые забавы,
на свежем воздухе здоровый, свежий сон!
А рядом самый верный друг – родная мама,
а рядом счастья серебристый льётся звон!

Настанет вечер, дверь откроется, и папа
с работы к доченькам-красавицам спешит!
Вот телефон звонит, наверно, это баба!
Арина что-то говорит, потом бежит,

потом кружится и хохочет в полный голос,
куда-то лезет, на Агату поглядит,
а та на пальчик свой накручивает волос
и за сестрой уже осознанно следит!

2024 год


Рецензии