весенняя жажда тепла
Света и тепла!
Земле,растениям -
деревьям-травам;
тепла, которого
так не хватало -
долгие полгода!
Эта весна - холодна...
Ветер - с Севера;
ветер с Запада...
А печаль - ниоткуда.
А печаль - отовсюду.
Ветром-ли-холодом -
веет;
растаявшим льдом -
разливается...
Фото автора
Свидетельство о публикации №124040600695