я болею...
я болею: из меня
лезет красная х@йня
я болею: много лет
от х@йни спасенья нет
нет спасенья от страны
от войны и от вины
только кончится война
начинается страна
только кончится страна
начинается война
и из каждого окна
лезет ацкий сотона
а из каждого сортира
лезет берия с клистиром
а из каждого барака
лейба троцкий лезет раком
а из хижин и халуп —
красный лес стальных залуп
— а у нашего соседа
лезут красные медведы!
— а у нашей у соседки
лезут красные медведки!
— а в ларьке у продавщицы
лезут красные мокрицы!
испускает красный клич
стоеросовый лукич
и с вещами на убой
все ползут за строем строй
все ползут за слоем слой
все ползут за роем рой
рой траншею глубже рой
рой товарищ головой
и руками и ногами
и зубами и мудами
наградят тебя медалью
назовут тебя герой
03.04.24
Свидетельство о публикации №124040606940