Ты ушел
Не сказав - «До свидания…»
Был силен ты, красив и умен.
Ты не выдержал эти скитания,
навестив лишь мой призрачный сон.
Будет лучше тебе там, я знаю.
Жаль, что жизни родник твой иссяк.
С грустью в сердце тебя вспоминаю,
Ты прости, если что-то не так…
Апрель 2001
Свидетельство о публикации №124040606886