С отвагой, с честью, по-мужски
С отвагой, с честью по-мужски.
В бой за Россию встали смело.
Сменяют выстрелы, штыки.
Кровавый бой, порой смертельный.
Свинец рвёт плоть, тела в куски.
Дух боевой, отважный, смелый.
Здесь нервы сжаты как в тиски.
Тут не в почёте страх и слёзы,
И здесь в презрении трусость, лесть.
Стоят здесь насмерть, как утёсы.
Куётся тут отвага, честь.
Не бросят здесь на поле боя.
Рука товарища крепка.
Мы помним каждого Героя,
Храним с почётом имена.
Свидетельство о публикации №124040606847
С отвагой, с честью по-мужски.
Отряд сражается умело,
Врагов России рвёт в куски!..
Ярко, патриотично! Молодец, Олег! Победа всегда с нами!
С уважением и оптимизмом!
Александр Ржевский 292 21.04.2024 08:42 Заявить о нарушении