Тезис - секрет
Эмфатическаяминиатюра.
[Софистический Спич].
Экспериментальная поэзия конгруэнтных рифм.
.............................................
|
Существует что-то гипотетически осмысливаемое,
но экспериментально не проверяемое.
Существует нечто умом полностью постигаемое,
математически исчисливаемое,
но практически не воспроизводимое, не повторяемое.
-
Каким бы - вопрос, тезис, явленье, предмет -
ни был ничтожным или серьёзным,
мог ли бы их касаться руки,
или (всё-таки) нет
существует (и будет существовать) секрет:
секрет из умозрительной (высокой) науки
и секрет из сферы сугубо религиозной.
Сб)06.04.2024
Свидетельство о публикации №124040606817