Вечность

Из вечности мы вышли и уйдем,
Как эти мои зрелые стихи.
Нам очень хорошо с тобой вдвоем,
И будни наши длинные тихи.

Люблю тебя за все, и просто так,
Как только может женщина любить.
Люби меня и ты. Ведь не пустяк
Так жизнь прожить, как поле перейти.

В уютной кухне тиканье часов,
Я ужин приготовлю на двоих.
Давай закроем двери на засов,
И я усну в объятиях твоих.

А может, я станцую для тебя?
А ты сыграешь мне на фортепьяно.
Как здорово, что мы давно семья:
У взглядов твоих зов, как прежде, рьяный.

Стравинского послушай, не спеша,
Я платье от Шанель найду на вечер.
Замрешь ты, в ожиданьи, чуть дыша,
Когда манто твое укутает мне плечи.

И чувственной улыбкой полных губ,
Твою скорей согрею человечность.
Давай махнем на вечер джаза в клуб,
Ведь впереди у нас с тобою вечность.

М. (К.) Т. 23.03.2024г.


Рецензии
Здравствуйте, Марина! Прекрасное стихотворение о прекрасных чувствах. Оно созвучно моим воззрениям на любовь и семью. Спасибо за такие строки.

Сергей Бернятцкий   08.05.2024 15:02     Заявить о нарушении