Просто так

Писать я лучше не стала.
Но стали доступны мне,
Слова, которых не мало,
Живет в моей голове.

И строчка за строчкой лезут,
На белой бумаги лист.
И жизни моей марсельезу,
Часто танцуют, как твист.

Бывает, легко ложатся,
Как песня или мотив.
Бывает, легко разбежаться -
и вот тебе - креатив.

А чаще, бывает, так трудно,
Хоть что-то вообще написать.
И строчек тех - скудно и нудно -
Не хочется даже читать.

Быть может, когда-нибудь, позже
Повысится слов градиент.
Пока же, ловлю я, что может
Мне жизненный дать момент.

М.К. 01.04.24г.


Рецензии