Волна заката
В облака, и отсвечивал наст.
Круг берёзок в берёстовых платьях
Укрывала заката волна.
Отзываясь, как грустная песня,
Увлекала меня за собой,
И я сам, словно дух бестелесный,
Окунулся в закат с головой.
Облака, как пурпурная пена,
Выплывали с купели богов
Над весенней землёй голотелой
Огибая простор голубой.
Пред стекающей пламенной каплей,
Багровея, отсвечивал наст.
Облаков раскалённую паклю
Поднимала заката волна.
Свидетельство о публикации №124040606674
В облака, и отсвечивал наст".
Борис, что ни строка, то шедевр!
Спасибо, что Вы есть, что всегда радуете
строчками!!!
http://stihi.ru/pics/2012/09/06/700.gif?442
Мила Григ 29.10.2024 18:18 Заявить о нарушении