Хорошо, когда тепло
Плохо, когда холодно.
Знать, тебе не повезло.
Хоть глядишься молодо.
Вид уже совсем не тот.
Водку пьешь с надрывом.
Ни как чай, ни как компот.
С кашлем, некрасиво.
А весна гвоздит дождем.
Льет и днём, и ночью.
Хоть погода не причем
Знаю это точно.
Все не этак, все не так.
Жизнь- сплошная рана.
И в душе царит бардак,
Стойко, как ни странно.
Хорошо, когда тепло.
К лету так и будет.
По земле гуляет зло.
Наше счастье губит.
Свидетельство о публикации №124040606670
На душе, на сердце.
Перед стужей,перед злом
Мы закроем дверцы,
Хмель вина познав вдвоём,
Вдруг услышим "Скерцо"
Улыбаемся мой друг, улыбаемся...иначе нас умыкнут ...
Покровская Ирина 78 08.04.2024 17:21 Заявить о нарушении