Да! Это от души
И очень он любил поесть.
Предпочитал, неторопливо,
Поесть за совесть и за честь.
Трам пам таратарапам Трам пам пам пам пам
Тарьярам тарам трам пам пам
Трам пам пам
Бывало грыз одну лишь корку,
Бывало лобстеров вкушал,
Везде писАл себе в "подкорку"
Где побывал, что смаковал.
Припев...
И как-то пресная лепёшка
Лежала на пустом столе,
А по лепешке грустно муха
Бродила будто бы во сне.
Припев...
Кругом лежали недоедки,
Их доедать ни кто не стал,
Но в то же время мухи деткам
Бродить ни кто не запрещал!
Припев...
Немножко мяса, соли, перца,
И на добротный, спелый корж,
Ещё любви, немного серда
И за уши не оторвешь
Припев...
Отсюда выводов немного,
Отсюда есть один,
лишь тот,
Что "мухов" есть не нужно много,
А пицу, лишь наоборот!
На музыку из кинофильма "Дуэнья"
Свидетельство о публикации №124040606618