Тезис - в круговерти жизни
Софистическая миниатюра.
[Теологический Спич].
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
........................................
|
Б-г повсюду присутствует опосредованно, незримо.
Это присутствие знающими Его метафизически ощутимо.
Они чувствуют и осознают каждый Его сущностный признак.
-
Доверие (вера) - основополагающий религиозный фактор.
-
Если и нельзя всуе поминать Б(+)жье имя,
то - в круговерти повседневной суетной жизни -
разве запрещено ежечасно благодарить Его за Его характер?
Сб) 06.04.2024
Свидетельство о публикации №124040606605