Я подрос

Мама, мама, я подрос,
Щечки округляются,
Только мой курносый нос
Вовсе не меняется.

Я теперь умею много:
На животике лежать,
Ручкой дергать, ножкой дергать,
Всё вокруг себя хватать.

Перевертыши выходят,
Если сильно потружусь,
Перемены происходят,
Мама, я собой горжусь!

Колыбельным подпеваю,
Это дело я люблю,
Глазки ручкой потираю,
Если сон уже ловлю.

Кулаки кручу отважно,
Силы, чую, ой-ой-ой,
Только знать мне очень важно,
Мама, ты гордишься мной?


Рецензии