На крыльях ветра

Весну принёс на крыльях ветер,
Так веселился, так плясал,
Деревья обнимал за плечи,
От зимней спячки пробуждал.

Под пенье колдовское вьюги
Очнуться не хватает сил.
На помощь пригласил он друга,
Чтоб дождь водой с Небес умыл.

И солнце попросил: «Скорее
Теплом своим их обогрей,
Пусть расцветут, и веселее
На сердце станет у людей».


Рецензии