Небо сгорает в лужах

Небо сгорает в лужах,
Разлитых в глухих кварталах.
Мне бесконечно мало
Тебя. Ты мне чаще нужен.
Утром, в обед и ночью,
Завтра и через неделю —
Всегда.
Или смысл потерян.
Где ты? Мне одиноко,
Грустно, несчастно, тоскливо.
Люди проходят мимо
По яркой лиловой глади
Весеннего мокрого мира.
И если бы ты приехал,
Было бы очень кстати.
Сказал бы:
"Мой зайчик, хватит
хандрить". Взял бы за руку...
И сердце б воскликнуло:
"Любит!"
Любит, бесспорно.
Как друга.

27.03-04.04. 2024


Рецензии