Глупи
Глупи глупи
Были губы в губы
Мои твои
А теперь лед таит
На глазах
В перерывах память
В тормозах
Сочиняй созвездия
Новых звезд
Я большая сплетница
Ты вопрос
Не хочу разгадывать новый день
Обрываю слякоть
Как метель
Свидетельство о публикации №124040606436