Асофизм. 020 - по аналогии

18+ Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра. |
..........................................
|



Если чувство сильной сердечной привязанности

               называют /крепкой/ любовью,

 то, - (по обратной /умопостигаемой/ аналогии,

 то есть по /прямому/ логическому условью) -

 как бы мог назвать (в рефлексивном итоге) я

 чувство слабой душевной отвязанности?




Сб) 06.04.2024


Рецензии