Мысельки-9...
Солнца засияли робкие лучи,
Песни зазвучали кошкины в ночи,
И капели звонкой радуется день,
Звук хрустально-тонкий, и короче тень.
Набухают почки, и в берёзах сок,
Голову морочит лёгкий ветерок!
Зеленеет травка, жизнь не так горька,
Каждая козявка ищет козявкА!
В парке на деревьях вырастет листва,
В голове родятся странные слова,
Солнышку навстречу выйдем и споём,
Будет добрым вечер, если не помрём!
Санкт-Петербург, 06.04.2024.
Свидетельство о публикации №124040606378
С улыбкой, Елена.
Елена Мартыненко-Макарчук 07.04.2024 10:50 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось!
Надин Головина 07.04.2024 23:00 Заявить о нарушении