Дом там, где пахнет травами...

Дом там, где медом пахнет, травами,
И пирогами на столе,
Стога, умытые туманами,
И стены в розовой смоле.

Живет в нем детство беззаботное,
Вернуть нельзя его назад.
И ноет сердце не притворное,
И снятся мамины глаза.

Там окна солнышком залитые,
Крыльца скрипучая ступень,
Игрушки с тряпок позабытые,
Их охраняет наша тень.

Дом там, где мама в полушалочке,
В вишневом, солнечном саду,
А время мчится на скакалочке,
В тот дом уже я не войду.

06.04.24г.


Рецензии