Сводница Луна
вершит свои обряды для влюблённых,
им предлагая выпить весь до дна
отвар любви из звёзд заговорённых.
Околдовав их магией своей,
тела ласкает им она лучами.
И страсти, разжигая всё сильней,
их накрывает с головой волнами
безудержного счастья и любви,
им кажется, что это будет вечно,
ведь двести двадцать вольт у них в крови,
а потому ведут себя беспечно
влюблённые, поддавшись колдовству
той своднице, что ярко так сверкает.
С зарёй конец приходит рандеву,
пожар в крови уже не полыхает,
Безумство страсти под влияньем звёзд
угасло всё с рассветными лучами.
Исчезло колдовство из мира грёз,
разлукою сменилось и слезами.
А что Луна? Она в ночи опять
начнёт светить, влюблённых зазывая,
чтобы безумство страсти разжигать
и уводить подальше их от Рая.
2024г.
Свидетельство о публикации №124040600631
С теплом Лена.
Елена Калюжная 07.04.2024 14:53 Заявить о нарушении