Быть благодарным за всё...

Мы никогда не получим то,
Чего мы хотим.
Пока не будем благодарны за то.
Что имеем…?
А что мы имеем , то и храним,
Этим и богатеем…!

И хорошее , и плохое есть,
Всё имеет значенье!
Только подумай и правильно взвесь,
Принимая решенья…?
И ты получишь прекрасную смесь
Искупления и возрождения!

Мы живём и не знаем цену
Этой жизни земной…?
Грани стираются, приходят на смену
Душевный мороз шальной…
Не разбить бетонную стену,
Не найти уже и покой…?

Что имеем, то не храним,
Что желаем, не получаем…?
Всё большего чего-то хотим
И сами не знаем,
Где граница, где мы стоим,
О чём непомерно мечтаем…?

Надо вернуться в настоящее время,
И хранить то, что есть!
Быть благодарным за то , что имеем,
Сейчас, непосредственно здесь,
Ни о чём не жалея,
За бальзам и гремучую смесь!!!    


Рецензии