Странная я или змейка

Ну на что же это похоже?
Я сегодня сама не своя.
Облезает змеиная кожа,
Лезет новая чешуя.

А! Я знаю, весна наступила -
Видно выросла я за год.
И поет мне очень красиво
Песнь весеннюю мартовский кот.

Лезет в голову всяк дребедень,
Вы простите меня, друзья.
Думать стильно сегодня лень,
Вот такая сегодня я.

Завтра будет субботний день,
Не махнуть ли на дачу мне?
Баньку вытоплю, сяду в тень,
И рюмашечку хлопну вполне.

Топну левою ножкой прекрасной,
Махну рученькой белой правою.
Ух! Бывают же змеи опасные,
Только я остаюсь славною.

М.К.29.03.2024


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.